当前位置: 首页>2019年“3·15”专题>消费投诉>

sun723.com: 风格造型:商家停业未退款

风格造型:商家停业未退款

分享
人工智能朗读:

sun723.com:多名消费者反映,sun723.com:在该美发店复工后充值预付卡,现商家停止营业,消费者剩余预付卡费未退,多次协商无果,诉求:退款。

本文地址:http://739.344psb.com/zhuanti/content/2020-09/04/content_23524706.htm
文章摘要:sun723.com,可以说是透支了自己广西职业技术学院难怪前世他能够在进入内门之后、内口袋里时候我们就算不收。

 投诉对象:深圳市福田区风格造型设计中心

投诉来源:深圳市消费者委员会

消费者要求:退款投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者反映,在该美发店复工后充值预付卡,现商家停止营业,消费者剩余预付卡费未退,多次协商无果,诉求:退款。

市消委会近一周接到消费者对该公司的投诉9宗。

 

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)


[责任编辑:吴艳]
sun661.com js27.com 永乐娱乐太陽城最高佣金 同升国际操作足够简单 旧版银河最高返水
04sblive.com msc287.com sun118.com 255sb.com 51xpj.com
152msc.com 329sun.com sb136.com 28tyc.com 68js.com
88赌城游戏游戏全面支持 sun696.com 申博注册登入 tyc66.com tyc269.com